Hora de Cozinhar

Sejam bem-vindos!

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Blog

Rosquinhas Fritas

Tempo de preparo: 40 minutos
Nível de dificuldade: Médio
Serve: 6 pessoas

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • Óleo para fritar
  • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá de canela em pó

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
  2. Em outra tigela, bata o ovo, o leite e a manteiga derretida.
  3. Despeje a mistura líquida na mistura de farinha e mexa até formar uma massa homogênea.
  4. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa até que tenha cerca de 1 cm de espessura.
  5. Com um cortador de rosquinhas ou um copo, corte a massa em círculos e faça um furo no centro.
  6. Aqueça o óleo em uma panela funda e frite as rosquinhas em lotes até que fiquem douradas dos dois lados.
  7. Escorra em papel absorvente.
  8. Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro e a canela.
  9. Passe as rosquinhas ainda quentes na mistura de açúcar e canela.
  10. Sirva e aproveite!

E ai? vai irresistíveis a essas rosquinhas fritas de canela e açúcar?. Crocantes por fora e macias por dentro, são perfeitas para acompanhar um café ou chá. Surpreenda sua família e amigos com essa receita simples e saborosa, que certamente será um sucesso em qualquer ocasião!

Não perca tempo, explore nosso site agora, clicando aqui, e embarque nessa jornada gastronômica!