Hora de Cozinhar

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Pão de Queijo Simples de Liquidificador

Faça os Pães de queijo simples mais macios e saborosos, e melhor, tudo feito no liquidificador. Esta receita simples e rápida é perfeita para um lanche ou café da manhã. Com apenas alguns ingredientes básicos, você pode preparar uma delícia caseira que agrada a todos. Experimente e surpreenda-se com o resultado!

Tempo de preparo: 30 minutos
Nível de dificuldade: Fácil
Serve: 12 pessoas

Ingredientes:

3 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
3 xícaras de polvilho doce
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma para pão de queijo.
  2. No liquidificador, coloque os ovos, o leite e o óleo, e bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Acrescente o polvilho doce, o queijo parmesão ralado e o sal, e bata novamente até incorporar todos os ingredientes.
  4. Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente para misturar.
  5. Despeje a massa na forma preparada, preenchendo cerca de 3/4 de cada cavidade.
  6. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados e firmes.
  7. Retire do forno e sirva quente.

Com esta receita, você pode desfrutar de pães de queijo fresquinhos e irresistíveis, perfeitos para qualquer momento do dia. Experimente e se delicie com o sabor e a praticidade dessa delícia caseira!

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