Hora de Cozinhar

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Cuscuz Fácil

Desfrute deste cuscuz de legumes, uma opção saudável e reconfortante para suas refeições. Com uma combinação deliciosa de sabores e uma textura irresistível, este prato é uma escolha perfeita para qualquer ocasião. Experimente e surpreenda-se com sua simplicidade e sabor incrível.

Tempo de preparo: 40 minutos
Nível de dificuldade: Fácil
Serve: 6 pessoas

Ingredientes:

  • 2 xícaras de flocos de milho pré-cozido (flocão)
  • 2 xícaras de água
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 abobrinha média ralada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
  2. Adicione os pimentões, a cenoura e a abobrinha ralados. Refogue por mais alguns minutos até os legumes ficarem macios.
  3. Acrescente a água e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe ferver.
  4. Quando a água estiver fervendo, adicione os flocos de milho pré-cozido aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
  5. Continue mexendo até obter uma mistura homogênea e cozida.
  6. Transfira o cuscuz para uma forma de pudim untada com azeite.
  7. Deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.
  8. Sirva o cuscuz de legumes decorado com salsinha picada.

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