Hora de Cozinhar

Sejam bem-vindos!

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Blog

Brigadeiro para Enrolar

Tempo de preparo: 30 minutos
Nível de dificuldade: Fácil
Serve: 20 pessoas

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • Granulado de chocolate (para enrolar)

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa continuamente até que a mistura comece a soltar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e transfira o brigadeiro para um prato untado com manteiga.
  4. Deixe esfriar completamente.
  5. Com as mãos levemente untadas com manteiga, pegue pequenas porções de brigadeiro e enrole em bolinhas.
  6. Passe as bolinhas pelo granulado de chocolate, cobrindo completamente.
  7. Coloque em forminhas de papel e sirva.

Delicie-se com esse brigadeiro cremoso que derrete na boca. Fácil de fazer e irresistível de saborear, é perfeito para qualquer momento do dia. Com sua textura macia e sabor intenso de chocolate, conquista até os paladares mais exigentes. Experimente e se apaixone por essa doçura clássica!

Deseja ver outras receitas como esta? Clique aqui e conheça nossas receitas, uma mais gostosa do que a outra!