Tempo de preparo: 30 minutos
Nível de dificuldade: Fácil
Serve: 20 pessoas
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- Granulado de chocolate (para enrolar)
Modo de preparo:
- Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
- Leve ao fogo baixo e mexa continuamente até que a mistura comece a soltar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e transfira o brigadeiro para um prato untado com manteiga.
- Deixe esfriar completamente.
- Com as mãos levemente untadas com manteiga, pegue pequenas porções de brigadeiro e enrole em bolinhas.
- Passe as bolinhas pelo granulado de chocolate, cobrindo completamente.
- Coloque em forminhas de papel e sirva.
Delicie-se com esse brigadeiro cremoso que derrete na boca. Fácil de fazer e irresistível de saborear, é perfeito para qualquer momento do dia. Com sua textura macia e sabor intenso de chocolate, conquista até os paladares mais exigentes. Experimente e se apaixone por essa doçura clássica!
Deseja ver outras receitas como esta? Clique aqui e conheça nossas receitas, uma mais gostosa do que a outra!